瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士奥林匹克抗衰老健康之旅--申请流程

瑞士奥林匹克抗衰老健康之旅--申请流程

一、瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心私人旅行顾问向贵宾详细介绍瑞士抗衰老活性物质精华素细胞活化抗衰老的相关知识、服务内容以及费用。

二、贵宾填写《瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心贵宾健康问卷》以及近6个月《身体体检报告》,提交至瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心资料库。

三、瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心抗衰老专家将根据《瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心贵宾健康问卷》和《身体体检报告》的内容详细分析贵宾的身体体质和衰老情况,并进行评估。

四、与贵宾确定瑞士健康旅行的出行日期及详细的行程安排。

五、双方签订《服务协议》贵宾选择自己所需套餐。

六、私人旅行顾问向客户说明抗衰老专家的评估结果,协助客户选择合适的套餐,并详细介绍服务及流程。

七、贵宾需提供赴瑞士签证所需的所有证件原始材料,由瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心的工作人员协助办理签证手续。

八、获得签证后贵宾需支付扣除定金以外的足额费用。

九、私人旅行顾问向贵宾详细介绍赴瑞士进行抗衰老健康服务旅行的细则,做好出发前的准备。

十、根据预定的航班时间提前一天到达北京或上海,参加出行前的说明会。

十一、在私人旅行顾问的陪同下开始瑞士奥林匹克抗衰老贵族健康旅行。

 

★ 瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心提醒贵宾注意事项 ★

请贵宾仔细阅读瑞士奥林匹克抗衰老贵族健康旅行服务的申请步骤及相关服务内容,由于手续和预约时间较长,我们建议您尽可能提前开始申请办理。
 

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院抗衰老提醒
 

一、多休息,少活动,在一周内一定要多休息,避免剧烈运动

二、避免高温桑拿

三、不做裹身式身体护理

四、避免长时间热水泡澡

五、避免长时间太阳浴

六、不吸烟,不喝烈性酒精饮品

七、养成健康的生活习惯

八、完成疗程一周后一定要加强体育锻炼。坚持每天晨跑30分钟或快走30-60分钟,韧带锻炼30分钟

九、完成疗程后三个月不做疫苗注射

十、瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心健康专家根据多年研究,总结出一套最有利于健康的饮食方式:

a.尽量避免使用全脂制品

b.尽量使用橄榄油。炒菜,拌生菜沙拉时,用橄榄油和菜籽油两种油(混合使用,个50%)

c.尽量多吃粗粮

d.坚持膳食方面的平衡(不过分偏爱某种食品),尽量多吃青菜和水果

e.多吃鱼(每周吃三至四次鱼)和家禽肉,可服用一些以深海鱼油为原料的胶囊(OMEGA3,OMEGA6等)

f.尽量少吃猪牛羊肉(一周一次)

g.尽量少喝烈性酒和啤酒

h.适量的红酒(每天不超过150ml)

i.多吃核桃

j.尽量食用血糖指数较低的食物

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院