您在这里 :
瑞士奥林匹克细胞活化抗衰老青春之旅

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

瑞士细胞活化抗衰老青春之旅航班信息:

瑞士细胞活化抗衰老之旅航班信息

瑞士奥林匹克抗衰老-细胞活化抗衰老青春之旅行程计划

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅行程计划

第一天:北京 / 上海 —— 瑞士苏黎世

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

苏黎世有美食之城的声誉,全城一千三百多家餐厅提供任何一种游客所能想像得到的各国美食,到瑞士当然先要品尝瑞士风味的奶酪火锅及煎马铃薯饼。世界的其它美食如法国大菜、地中海小吃、日式料理、中国风味菜肴等等,应有尽有。

北京早晨6:45分 飞往瑞士苏黎世      上海早晨9:30分飞往瑞士苏黎世

瑞士时差:夏令时差6小时(5月——9月)       冬令时差7小时(10月——4月)

到达苏黎世由专人专车接送至酒店(五星级)

苏黎世介绍:

苏黎世是瑞士最大的城市,也是全欧洲最富裕的城市。在这个喧闹繁忙的城市,各种娱乐魅力无比,令人难以抗拒。苏黎世包罗万象的娱乐活动令当地居民和来访游客心旷神怡,宾主尽欢。不论是小型社区联欢、吸引来自世界各地成千上万游客参加的电子音乐游行、大小型体育活动还是租用免费自行车四处兜风,都能为游客带来欢乐和情趣,体验身临其境的乐趣。

苏黎世旅游景点:

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

班霍夫大街

瑞士苏黎世的班霍夫大街是欧洲最长的一条购物大道,也是世界上其中一条最昂贵的购物大道,与纽约第五街(the5thAvenue)齐名。班霍夫大街(Bahnhofstrasse)建于苏黎世旧城区(Altstadt),前身是旧城墙,直至1867年才拆卸改建为大街。大街上布满时装名店,银行林立。由苏黎世火车站(ZürichHauptbahnhof)前开始,穿过利马特河(Limmat)左岸的商业中心区,直至苏黎世湖畔的布尔克利广场(Bürkliplatz)(瑞士国家银行、BaurauLac酒店)为止,全长1.4公里,大致与利马特河平行,大街两旁种满椴树。为确闭气质素,汽车不能驶入车站大街,只有电车可行走。位于苏黎士的班霍夫大街是一条树荫成排的高档购物街。沿着街道你可以找到瑞士最高档的商店,这里拥有从最顶尖的服装设计师到鞋子、皮毛、首饰、瓷器和珠宝等高档选择,当然,还有瑞士手表。

入住酒店:苏黎世大厦万丽酒店(五星级)

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

第二天:早餐后出发前往瑞士旅游胜地卢塞恩

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

行程55公里 时长1小时

卢塞恩的美食既有法式大餐的优雅,又有德式美食的纯粹,还有着意大利式的创意,最为著名的是卢塞恩的湖鱼、卢塞恩的肉肠、卢塞恩的烤肉及奶酪等。吃甜点是卢塞恩人饭后不可缺少的环节之一,一般吃饭只吃六分饱,还有四分留着吃甜食。

早餐时间:8:30—9:30 到达卢塞恩:上午10:30

卢塞恩介绍:

卢塞恩是瑞士城镇的一副剪影,弯弯曲曲的鹅卵石街道、尖顶塔楼、带屋檐的木桥以及外墙绘有壁画的房屋和各类喷泉交相辉映,一直是瑞士传统的旅游胜地。美丽的湖水、壮丽的阿尔卑斯山与中世纪的建筑互相映衬,如诗如画的美景令人倾倒。

著名的景点:

教堂桥、狮子纪念碑、豪夫教堂、穆赛格城墙、文化会议中心及四森林州湖等。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

继续旅行行程卢塞恩前往因特拉肯

旅游时间15:30—18:30

因特拉肯介绍:

因特拉肯因为少女峰地区的门户而闻名。因位于图恩湖和布里恩茨湖两湖之间,而得名“因特拉肯”,有两湖之间的含义。自古以来就是风光明媚的度假胜地。因冰河融化后的水汇集而成的湖泊水面宁静,呈现出宝石般的色彩和光泽。因特拉肯有东(Ost)、西(West)两个火车站。从两站之间主要大街徒步穿行,仅需20分钟。登山铁路都从东站发车。阿尔卑斯群山被登山铁路和缆车连接起来,游客可以尽情欣赏险峻的山壁、吃草的牛群、冰河、闪闪发光的瀑布与河流,享受美丽的大自然。因特拉肯与中国的黄山市是友好城市。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

入住酒店:瑞士因特拉肯维多利亚酒店(五星级)

第三天:因特拉肯少女峰——入住瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅因特拉肯的餐厅数量比较多,来这里观光的游客可以大饱口福。除了瑞士料理,还可品尝到意大利、法国、中国、日本等各国美食。位于西车站旁的威斯恩德(West End),是一家深受当地华裔和意大利游客喜爱的意大利餐厅,餐厅有地道的意大利美食和各种意大利葡萄酒,还有热情的意大利老板殷勤待客,都是这家餐厅倍受青睐的原因。

早餐:8:30——9:30    到达少女峰:11:30——12:00    午餐时间:12:00——12:40    旅游时间:12:40——15:30

“旅行的过程就是享受”这句话非常适合少女峰,这里是普通游客乘坐火车在欧洲可以到达的最高点,游览过程本身就非常刺激,少女峰地区是被联合国科教文组织列为世界自然遗产,乘高山观光火车抵达欧洲最高的车站,山顶终年积雪,是观赏恒古冰河世界的最佳去处。少女峰:在斯芬克斯观景台和普拉特观景台可以观赏到阿尔卑斯壮观的全景图。另外,这一地区已于2001年被联合国教科文组织列为世界自然遗产,因而吸引着更多的瞩目。领略了少女峰的风景之后便入住本次健康之旅的目的地——瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心,在私人管家的陪同下,办理入住手续以及参观奥林匹克贵族抗衰老中心。奥林匹克贵族抗衰老中心的环境与设备,给您带来的贵族感受跃然与心。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

入住瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院五星级抗衰老独立病房

第四天:活性物质精华素细胞活化抗衰老

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

贵族专项体检 → 研究体检数据 → 设计抗衰老方案 → 细胞活化排毒 → 细胞活化营养补充 → 活性物质精华素细胞活化抗衰老 → FPBE辅助抗衰老 → 抗衰老医院五星级贵族客房休息

第五天:活性物质精华素细胞活化抗衰老

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

细胞活化排毒 → 细胞活化营养补充 → 活性物质精华素细胞活化抗衰老 →FPBE辅助抗衰老 → 抗衰老中心五星级贵族客房休息。

第六天:活性物质精华素细胞活化抗衰老——伯尔尼

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

早餐:7:30——8:30    治疗结束时间:上午11:00以前    到达伯尔尼下午:14:00——15:00    旅游时间:15:00——18:00

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅早餐之后,由瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心专家为客户做最后一次活性物质精华素细胞活化抗衰老,并根据客户的情况给出健康管理建议,为客户建立健康档案。最后由私人管家为客户办理出院手续,并护送至伯尔尼,开始回国之旅。伯尔尼是瑞士的首都和伯尔尼州的首府,位于瑞士的中西部。阿勒河把该城分为两半,西岸为老城,东岸为新城,横跨阿勒河的7座宽阔大桥把老城和新城连接起来。伯尔尼气候温和湿润,冬暖夏凉。伯尔尼约有人口15万(到2009年1月为止)是瑞士第四大城市、政治和文化中心。

行程190公里 车程约3小时

伯尔尼老城内有150处以上的餐馆可供选择,还有不计其数的茶坊、酒店、批萨店、露天咖啡馆等。伯尔尼城中很多餐厅大门的入口很像酒窖的大门,而餐厅又常常在地下室,最受欢迎的当然是伯尔尼的特色菜肉片、盐泡菜、水煮马铃薯、蛋白糕等,其中 Le Mazot 供应纯正的瑞士菜肴,土豆派和奶酪土豆都小有名气。

入住酒店:苏黎世大厦万丽酒店(五星级)

第七天:苏黎世——北京或上海

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院-细胞活化抗衰老之旅

上海直航参考:瑞士国际航空LX188343(大)

出发:13:05 苏黎世机场 到达:07:05 + 1天 浦东机场 飞行时长12小时

北京直航参考:瑞士国际航空 LX196 333

出发:13:20ZRH 苏黎世机场 到达:05:15PEK 首都国际机场T3 飞行时长 9小时55分钟

早餐后视航班情况自由活动或游览市区,根据时间安排护送贵宾至达机场结束瑞士段服务。

苏黎世:

瑞士第一大城市,拥有苏黎世国际机场,是中国到瑞士的门户城市。乘坐火车或巴士10分钟即可从机场到达市中心。也可从其它城市轻松抵达,交通十分方便。苏黎世不但是经济文化中心城市,同时也具有旧街区和美丽的建筑,虽为大城市,兼具小城镇的独特魅力。苏黎世湖畔和利马特河沿岸绿树成荫,是人们休闲的好场所。列宁和爱因斯坦等众多名人都在这里居住过。另一方面,名牌专卖店、高档餐厅、酒吧、俱乐部等时尚设施一应俱全,是美食、购物的天堂。另外,苏黎世美术馆、苏黎世歌剧院、国际会议中心、音乐厅及剧场等文化设施应有尽有,各类文化活动也非常丰富。

第八天:到达北京或上海

到达上海浦东机场的时间约早晨7点05分

到达北京首都国际机场的时间约早晨5点15分

结束轻松愉快的贵族抗衰老健康之旅,瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院中国区运营中心贵宾个性定制健康管理系统运行。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院祝您旅途愉快!我们用158年的抗衰老品质,与您一起守住您的健康,追回您失去的青春!

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院