瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士整体细胞活化抗衰老原理及安全性

瑞士国宝抗衰老活性物质如何提取

瑞士抗衰老活性物质如何提取瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心是瑞士活性物质抗衰老国家级实验室、研发机构、萃取机构,所提取的抗衰老活性物质具有高纯度、高品质、高安全性的特点,瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心抗衰老活性物质的提取可分为三个阶段:首先运用先进的生化仪器,从胚胎的肝脏中提取活性蛋白质去除杂质、热敏感蛋白质,运用巴斯德灭菌法消灭可能导致过敏反应的各类危险因子,其次通过先进的技术对提取的活性细胞进行分离,从而得到具有不同功效的活性细胞,如胸腺细胞、胎盘细胞、肝脏细胞等几十种不同类型,最后采用目前先进的技术保有细胞的活性。

抗衰老活性物质的提取、精炼是一项非常复杂的技术,被视为瑞士的国家机密,如今只能在瑞士国家级实验室中完成,所以这是一个非常个性化的服务,绝对不可能进行大量生产,且活细胞的保存要求极高,经过提纯的抗衰老活性物质在极为苛刻的温度要求下最多只能保存六个月,根本不适合长途运输,所以它不可能成为大众消费,只是极少数人可以承担的奢侈品。

 

瑞士质抗衰老

瑞士奥林匹克细胞活化抗衰老瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心采用:全方位深度贵族式体检+三位一体抗衰老活性物质精华素细胞活化疗法+FPBE抗衰老辅助疗法。血液检查、癌症早期筛查、 肿瘤标记、 复古X光 、 基因检测 、核磁共振 、 CI、血液等150多项贵族体检套餐,得出贵宾精确的身体数据;根据精确的身体数据结合单器官、多器官、全器官三位一体的活性物质精华素细胞活化抗衰老制定出针对性的抗衰老方案;结合中心独创的食物、物理、生物、运动辅助抗衰老加以巩固效果。

任何先进的健康技术和优质的健康方案都需要通过专业人士去实现它良好的效果。瑞士处于欧洲医学事业发展的中心,在瑞士对医务人员这个职业的要求是非常严格的:4年本科学习+4年医学专业学习+2年到院实习+2年住院工作经历,12年时间才能成为一名普通医务人员,要想成为某领域的专家、教授可以说是非常困难。而瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心为您提供抗衰老服务的均是在活性物质抗衰老领域有多年从业经验的专家、教授,将以他们专业的经验和严谨的工作态度,运用完善、系统的抗衰老方案,为全球贵宾提供安全和有疗效的抗衰老服务。

 

 

 

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院