瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
大中华区运营中心

澜欧国际介绍

澜欧国际致力于为中国的精英人士提供高端的品质生活与健康管理资讯,是目前为国内的精英人士高端品质生活与健康管理方案提供者及信息平台,也是瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院大中华区运营商,国际高端度假、健康疗养、世外养生等领域权威的国际性服务公司。

澜欧国际凭借公司专业团队多年精心打造,为国内精英人士整合了世界优质的度假、疗养、养生资源,再凭借专业、实地、全程的服务团队以及遍及国际、国内的多个服务网点为中国客户提供:瑞士专业的细胞活化抗衰老疗法、全球稀缺的世外疗养境地、全球顶尖私人健康顾问。

澜欧国际将不再仅仅是中国高端健康方案和品质生活的领跑者,更是全球生命健康事业的顶级品牌和创造美好生活的中坚力量。相信我们将为您带来更多渴望、为世界带来更多精彩!

 

111.jpg

中国·成都地址

中国·成都·新世纪环球中心W1区17楼1724

 

贵宾热线:183-2858-9299

邮箱:[email protected]

VIP hotline:183-2858-9299

Email: [email protected]

  

瑞士地址

CH-3954 Leukerbad

GPS方位:纬度:46.377719 – 经度:7.626467

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院大中华区运营总部

 

 

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院