瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士抗衰老青春之旅--五大著名奢华酒店

瑞士五大著名酒店之:美岸大酒店

瑞士酒店之美岸大酒店日内瓦湖边的首选,建于1861年,作为欧洲最著名的酒店之一,曾经荣幸的接待过众多的政界要人如曼德拉,萨马兰奇,基辛格,周恩来总理曾在此和卓别林见面。在2003年八国首脑会议期间对胡锦涛主席的全程接待得到了主席的高度赞扬,并题词:热情周到,宾至如归!

美岸大酒店位于有"奥运首都"之称的瑞士洛桑,占地11英亩,坐落在美丽的日内瓦湖畔,对望雄伟的阿尔卑斯雪山。酒店的花园与举世闻名的奥林匹克博物馆相连成一个整体,是到瑞士必游的景点之一。瑞士在服务业方面以高质量而闻名,而美岸大酒店在其150年的辉煌历史里,获得的奖项无数。最近的几年里就连续3年获得瑞士最佳酒店和1999年的年度最悠久历史酒店大奖。

瑞士酒店之美岸大酒店

瑞士五大著名酒店之:洛伊克巴德五星温泉酒店

Les Sources des Alpes Hotel是世界上著名奢华酒店之一。它坐落在瑞士的洛伊科巴德,迎接着来自各地的尊贵客人。安静和恬淡的田园天堂成为这个有着如画风景的酒店的主要风格,因此不久以前它又获得了瑞士HealthFarm大奖。这座19世纪的建筑被围绕在一片广阔无垠而又阳光明媚的美景之间??腿嗣强梢栽谡饫锞∏榈南硎芪氯『透髦炙芐PA,是身心放松的独到之地。

Les Sources des Alpes Hotel酒店由于地处Swiss Alps南面的斜坡之上,正如其名所言,这里有很多温度适宜、水况良好的温泉。这也使她成为独具特色的酒店。在这里,无论是高级套房还是顶级套房,每一个房间都融合了和谐、恬淡、田园的元素在里面。由于它地处1411-4630英尺的海拔之间,所以这里所有温泉的温度都精确的保持在51摄氏度,并常年不变,这也使得这个酒店闻名遐迩。

洛伊克巴德五星温泉酒店

瑞士五大著名酒店之:蒙特勒五星级酒店

蒙特勒五星级酒店Royal Plaza酒店全年都是旅客度假休闲和商务停留的完美之所。她紧邻美丽的湖畔,独享波光粼粼之美,并有着温和舒适的气候,酒店旁美丽的公园更成为酒店一道独特的风景。

当你踏入Royal Plaza酒店,就能立刻发现你正在与世界上最美的风景之一面对面。大理石地面、高高在上的金灿灿穹顶,舒适的沙发和极佳的风景都会让你彻底放松并有一种到家的感觉。

在服务设施方面,这里有三家餐厅,有会议厅,SPA室和健康理疗室。另外服务人员周到而又细心的服务更会让你有种宾至如归的感觉。

瑞士五大著名酒店之:伯尔尼五星级酒店

伯尔尼五星级酒店Bellevue Palace酒店是新艺术主义建筑时代上一颗璀璨的明珠,坐落在伯尔尼市中心,紧邻Federal Parliament。她独特的地理位置和辉煌的历史如同这座酒店本身杰出的建筑一样令人感叹。一个多世纪以来,她具有伯尔尼人的热情,拥有伯尔尼独特的优雅环境,更有世界一流的美食厨房和宴会设施,所有这些使Bellevue Palace酒店迎来了世界各地的众多尊贵的客人。

Bellevue Palace酒店虽然具有古典的建筑风格但也不乏舒适的现代化服务,充分体现Bellevue Palace酒店好客之道。完美的色调和精美的装饰使得每个房间都仿佛是休息者的天堂。

在伯尔尼市中心,紧邻Federal Parliament。她独特的地理位置和辉煌的历史如同这座酒店本身杰出的建筑一样令人感叹。一个多世纪以来,她具有伯尔尼人的热情,拥有伯尔尼独特的优雅环境,更有世界一流的美食厨房和宴会设施,所有这些使Bellevue Palace酒店迎来了世界各地的众多尊贵的客人。Bellevue Palace酒店虽然具有古典的建筑风格但也不乏舒适的现代化服务,充分体现Bellevue Palace酒店好客之道。完美的色调和精美的装饰使得每个房间都仿佛是休息者的天堂。 Bellevue Palace酒店坐落在中世纪风格的伯尔尼市中心,紧邻Federal Parliament。在酒店之上能够饱览伯尔尼Alps 和 Aare河,这也成为酒店的一大亮点。酒店建于1912年,在这将近一个世纪里她接待了数位国家领导人和来自于世界各地的尊贵客人。Bellevue Palace酒店在2002年经过修缮并重装一新,使其成为瑞士最好的五星级酒店之一。现代的艺术之美与古典的雍容华贵有了更加完美的结合。各类的会议设施在具备国际化理念的同时结合了瑞士的特色风格,使其能够适合各式场合的使用??沓ǘ绺穸捞氐幕峥吞溆型缃涌?、空调设施、咖啡和工作台。

伯尔尼五星级酒店

瑞士五大著名酒店之:卢塞恩五星级酒店

Seehotel Kastanienbaum酒店坐落在如画的Horwer湖畔,距离卢塞恩这座古老市镇只有15分钟的车程,在繁嚣的闹市中为旅客提供了一个恬静幽雅的绿洲。

乘车半小时就能轻松到达5个18洞及2个9洞的高尔夫球场,这片闹中取静的美景让人流连忘返。在带有私人海滩及日光浴花园的游泳池旁打发恬静而又惬意的下午会是一件令人陶醉的事。而这里的私人小艇码头,公共巴士及轮船服务则能让您轻松畅游整个卢塞恩古镇。

瑞士五大著名酒店之:卢塞恩五星级酒店

酒店的特色餐厅"Hechtstube"不但有当地的特色美食,更为所有尊贵的客人准备了精美的国际美食?;褂蠧hrueztricher餐厅为客人准备的精美佳肴,满足客人的口腹之欲。坐落在湖边的豪华宴会厅能够同时容纳大约120人同时就餐,享受湖岸美景。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院