瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士抗衰老青春之旅--舌尖上的瑞士

舌尖上的瑞士:

瑞士美食

瑞士也是世界上著名的美食天堂,在这里可以为旅客提供世界各地的美食,丰富多彩的格式烹饪,总是让旅客朋友们赞不绝口。瑞士的美食深受法国、意大利和德国饮食的影响,受这些国家的影响,瑞士被分成了若干个语言文化圈,而在这些不同的文化圈里面品尝不同国家的菜,也只有在瑞士才能做到。

瑞士美食

在法语、德语和意大利语区,法式、德式和意式烹饪的影响颇盛,各具特色,质量上乘,旅客可以根据自己的需求进行选择。在法语区最受人们喜爱的是干酪火锅和Racelette(乳酪溶化制成的菜肴),在德语区最受人们欢迎的是香肠、烤肉和土豆饼,在意大利语区最受人们欢迎的是风干牛肉片和火腿,瑞士的面点和甜食点心也非常不多,在世界上享有极大的声誉。

瑞士的餐厅一般是上午11:30开门,下午14:00左右关门,菜的清单叫做Karde,套餐的价格一般是12-20瑞士法郎左右,高级餐厅会贵一点,但午餐套餐相对来说还是比较便宜的。

很多意大利语圈的餐厅的晚餐,会在主菜上来之前先上意大利面,它的量非常大,因此经常有人光吃面就吃饱了。一般每个服务员都只负责接待固定的餐桌,所以旅客进了餐厅不要随便乱坐,应等候服务员的安排。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院