瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士抗衰老青春之旅--瑞士风景

瑞士风景:

瑞士地处欧洲中南部,东邻奥地利、列支敦士登,南邻意大利,西接法国,北连德国,是一个多山内陆国,同时,瑞士还是欧陆三大河流的发源地,有"欧洲水塔"之称。阿尔卑斯山横贯东西,莱茵河蜿蜒流淌,2000多个自然湖泊晶莹明澈。

瑞士风景

瑞士国境,美的无法描绘。这是一片春秋短暂、冬夏分明的国土,"安宁的王国",典型的北国自然风光让人流连忘返。

进入瑞士随处可见有条不紊的农场,美丽洁静的乡村,系着牛钳子铃的乳牛,布谷鸟的木屋,绿油油的溪谷,秀丽的湖水,和白雪盖顶的阿尔卑斯山,这些都吸住了异乡客的心。

瑞士的美,美在它的信手拈来,美在它的浑然一体。无论从哪个角度,无论走到哪个角落,随便举起镜头,得到的都一种构思,一幅图画,它是一杯百年陈酿,品来持久香浓,顺畅而惬意。不论在哪个季节,瑞士都是一个经典的旅游胜地。

瑞士风景

瑞士巴拉赛尔位于博登湖畔景色迷人的圣加仑。以612年爱尔兰的修道士加勒斯建立的修道院为基础,8世纪时建成的圣加仑修道院,是中世纪欧洲的学术圣地,空前繁盛。现在尽管已不再作为修道院使用,却因巴洛克建筑风格的大教堂和修道院图书馆而被列为世界文化遗产。

值得一提的是圣加仑大教堂,典型的巴洛克风格的典范,尽管撇开了那些厚重浓烈的色彩,却仍气势逼人,而且华美得飘渺,雍容得精致。置身其中,时间仿佛静止,只想静静地坐在教堂的某个角落里,听着耳畔回荡着空灵的管风琴声,抬头欣赏欣赏唯美的湿壁画、金饰雕刻,再看着烛光发呆;你还会发现,某一时刻,教堂玻璃窗前的光影都会让你感到无比圣洁,美更不必言。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院