瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
跨越三个世纪的经典

翻开人类的历史,追求长生不老、青春永驻一直是永恒不变的梦想。传说中奥林匹斯山众神、南天门上仙众的生命永恒,《圣经》里的亚当父子近1000岁的高龄、长寿800岁的彭祖,还是我们现实历史中秦始皇、汉武帝、法国路易十三对长生不老的追求,都在不断的揭示着人类的向往和梦想。而人类历史步入到近现代阶段,随着科学的医学体系——西方医学的诞生,这个人类心中长生不老、青春永驻的几千年梦想才开始真正的一步一步实现,而与此同时,地处近现代文明的发祥地欧洲大陆的中心——瑞士,这个美丽而宁静的国度长期以来被欧洲皇室、贵族视为度假、健康服务和安享晚年的圣地而备受推崇,其中不乏有很多我们熟知的世界名人,比如:英国维多利亚女王、歌德、毕加索、大仲马、马克吐温、柯南道尔等在这里接受健康服务,维多利亚女王还在她日记里写到:“在这里度过了一段愉快的时光,因为泡在露天温泉里就可以看到周围美丽的雪山”。

瑞士抗衰老

2.jpg瑞士联邦政府也一直希望凭借科学的西方医学体系和自身在健康服务、环境方面的优质资资源呈现一个集医学、健康服务、养生等多方面的专业机构来引领生命健康领域的发展和树立瑞士国家名片。在瑞士联邦政府的推动和大力支持下,1856年瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心在1778年由第一批西医临床医务人员成立的西医机构的基础上正式诞生,凭借科学的西医理论和技术成为全世界最早以医务机构的形式解决和对抗人类衰老问题的专业机构。依托于瑞士永久中立国身份所带来长期稳定的发展环境、培育和吸引人才的良好机制、抗衰老中心核心技术的有序传承,中心得以健康稳定的发展。雄厚的师资团队、先进的设备、优美的环境使得来自欧洲和世界各地的患者络绎不绝,瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心被称为:瑞士奥林匹克贵族健康服务中心、瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院,同时也是国际奥委会、国际奥林匹克组织指定健康服务机构。

特别提到的是:西班牙女王--伊莎贝拉,在位期间她是一个才华横溢,精力充沛的统治者,事业上轰轰烈烈,是影响世界历史进程的有作为的统治者;

其早年患有肾结石和慢性肺炎,通过在瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院一个月的健康休养奇迹般得到恢复;身体康复后,她对整个世界充满了浓厚的兴趣和探索精神,她赞助历史上著名的哥伦布横渡大西洋,致使拉丁美洲被发现,其一系列关键决策影响西班牙和拉丁美洲;从此抗衰老中心在王室和贵族名声鹤立,贵宾络绎不绝;一时间成为当地的健康休养圣地!

瑞士抗衰老中心

瑞士奥林匹克抗衰老跨越三个世界的经典

瑞士奥林匹克经典故事

在公元前776年的古希腊,人们为了表达对和平、生命、健康、友谊以及奥林匹斯众神的尊重举行了人类历史上第一次奥林匹克运动会。延续千年的古奥林匹克运动会在野蛮和侵袭中宣告中断,但人们心中追求和平、生命、健康、友谊的的火种已经被点燃,任何黑暗势力想要浇灭它都被历史证明是枉然,黑夜是漫长的,但黎明终将到来。

为了避免第一次世界大战的洗劫,1915年4月10日国际奥委会总部迁入有“国际文化城”之称的瑞士洛桑,这里有奥林匹克博物馆、研究中心,还有以顾拜旦名字命名的大街,体育场等等。100年来,洛桑为奥林匹克运动的发展作出了重大贡献,称为"奥林匹克之都",国际奥委会也是在这个美好的城市逐渐发展、壮大而闻名于世的。瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院的前身也是从这个时候开始和奥林匹克结下了百年渊源。

奥林匹克的圣火被黑暗笼罩1500多年后,一位法国的小个子,被誉为“现代奥林匹克之父”的顾拜旦先生在1896年奥林匹克运动会的发祥地——希腊,再次将奥运圣火点燃。

熊熊燃烧的奥运圣火、紧紧相扣的奥运五环,人类数千年的追求和期望再一次起航!

从奥委会迁入洛桑那一刻开始,抗衰老中心的前身凭借自己雄厚的师资团队、先进的设备、优美的环境及多年的临床经验、健康服务口碑,被指定为奥委会官方健康服务中心。到1948年瑞士举办冬奥会更是被指定为该届参会人员定点健康服务中心。在瑞士联邦政府、联合国组织、国际奥委会、世界卫生组织、国际红十字会、国际健康与发展基金会、瓦莱州立大学等机构的大力推动下,中心被国际奥委会命名为:瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院与国际奥委会百年的合作,成功为10多万名世界各地的优秀运动员、教练员、奥委会官员提供过全面体检、健康服务、运动康复、抗衰老、健康服务。前国际奥委会主席罗格先生多次到中心接受健康服务,作为体育医学博士的罗格先生多次赞赏中心对国际体育事业做出的重大贡献。中心更被前国际奥委会主席萨马兰奇先生赞誉为:瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院为人类追求“更高、更快、更强”的奥林匹克精神插上了健康的翅膀。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院前身在1778由第一批西医临床医务人员创立医务机构开始,到1856年瑞士联邦政府整合该机构创立专业抗衰老中心,打造瓦莱州成为世界抗衰老圣地,就一直致力于寻找更好的抗衰老方案?;钚晕镏实姆⑾忠参鹗堪铝制タ丝顾ダ瞎笞逡皆旱难芯空业搅擞胖实目顾ダ舷钅?,活性物质的研究与瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院的研究迅速结合在一起。研究成果为1931年瑞士专家第一次临床运用到一名甲状腺受损的生命临危人士体内,成功挽救和延续其30年生命的活性物质创始性运用案例打下了坚实基础。

瑞士奥林匹克经典故事

全世界见证了活性物质抗衰老神奇的抗衰老效果以后,世界各地皇室贵族、政府首脑、政界要员、明星大腕、商界巨贾纷纷将目光投向活性物质抗衰老服务,凭借得天独厚的地理位置、环境和抗衰老的效果及历史,瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院成了他们的首选??蒲ё苁遣换嵬V顾敖牟椒?,在此基础上怎么样将活性物质粗旷性抗衰老升华为精细化抗衰老?怎么样去克服当时活性物质存在的千分之三到千分之五的过敏反应?怎么样去针对不同的情况去实现活性物质定制化的抗衰老?就摆在瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院抗衰老实验室教授们的面前。经过近一个世纪,几代抗衰老领域专家的不懈努力,终于在20世纪80年代攻克以上难关,创立了“活性物质细胞活化抗衰老”,并在次基础上延伸出“单器官活性物质抗衰老精华素”、“多器官活性物质抗衰老精华素”、“全器官活性物质抗衰老精华素”的精细化、定制化抗衰老方案并成功克服人体过敏反应,使活性物质步入安全无副作用、针对性且效果明显的全新阶段。

正是源于瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院在抗衰老领域、在活性物质抗衰老领域孜孜不倦的追寻,才造就了中心今天在抗衰老领域领袖的地位,累计接诊数达到10万以上。中心也成为了瑞士政府授权成立专门从事活性物质细胞活化抗衰老研究与临床运用的机构,以及瑞士抗衰老活性物质国家萃取机构——瑞士国家实验室、瑞士活性物质国家研发机构——瓦莱州立大学生物科学实验室所在地。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院