瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院
您在这里 :
瑞士奥林匹克贵族健康环境

瑞士奥林匹克抗衰老疗养中心环境1

欧洲天堂·瓦莱州

瓦莱州的阿尔卑斯山拥有50多座海拔4000米以上的雄伟山峰。150公里长的罗纳河谷横穿瓦莱州,从罗纳冰川一直延伸至日内瓦湖。众多迷人的美丽山谷各具特色,将雄伟的山峰和广袤的平原连为一体,举世闻名的金字塔形山峰马特宏峰座落于此。24公里长的阿莱奇冰河是阿尔卑斯山最长的冰河,已被联合国教科文组织 (UNESCO)确定为世界自然遗产。这是一方迷人的自然天地,是登山、滑雪 、温泉、疗养、旅游及购物的最佳圣地。在这里能够体味纯洁的自然和美丽的景色。

瑞士奥林匹克抗衰老疗养中心环境

瓦莱州天堂·洛克巴德

位于瑞士瓦莱州的洛克巴德镇因洛克巴德温泉而享誉世界,拥有600多年历史的洛克巴德温泉从罗马时代便成了有名的温泉城市,是欧洲皇室贵族、各国首脑政要最亲睐的疗养圣地。在四周雪山环绕的洛克巴德温泉内,拥有65处温泉,每日可涌出共计390万升的矿物质温泉水,洛克巴德正是凭借山中这些富含矿物质的温泉成为瑞士最大的水疗保健基地。美丽的洛克巴德、闻名遐迩的洛克巴德温泉、童话般的自然环境无论是寒冬腊月还是盛夏炎炎,无论是养生、滑雪、登山还是旅游,都可以在进行户外运动后来洛克巴德享受温暖的水疗,得到充分的恢复与放松。

瑞士奥林匹克抗衰老疗养中心环境2

洛伊科巴德视频欣赏

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院环境

中央5套在线直播女排,位于瑞士瓦莱州洛克巴德高山海拔1500米处,四周是风景秀丽的阿尔卑斯山脉,连绵起伏的雪山风景令瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院更增添一份世外的宁静与尊贵,中心不远处就是享誉世界的洛克巴德温泉疗养圣地,60多处天然矿物质温泉有着神奇的疗养效果。瑞士奥林匹克贵族抗衰老中心新颖的瑞士建筑风格掺和着古老的瑞士文化,周到尊贵的服务,令贵宾有着天堂之旅般的感受。

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院环境3

瑞士奥林匹克抗衰老贵族式养生环境

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院贵宾享受着尊贵的贵族服务,24小时私人管家,随身翻译解决客户的语言困惑,专属的五星级贵宾养生客房,宁静、尊贵、舒适。

专业营养专家为客户提供饮食服务、提供健康饮食规划。辅助疗养医师为客户特别安排FPBE辅助抗衰老及温泉养生,确保贵宾身心舒适与养生效果。

瑞士奥林匹克抗衰老疗养中心环境4

视频欣赏:瑞士奥林匹克贵族抗衰老医院---瓦莱洛伊科巴德

 

瑞士奥林匹克抗衰老贵族医院